Одной из самых красивых девушек на свете

Когда я вижу тебя,
Моё настроение вмиг поднимается.
Но только сердце, любя,
Печальной слезою опять умывается.
Родная! Горе моё!
Прими же, прошу, эти строки сердечные.
Я знаю, сердце твоё
Могло полюбить бы другое не вечное.


26/12/2001


Рецензии