Вальс xix века

Ты помнишь, мы вальс танцевали с тобой?
Шуршал по паркетному полу атлас,
Смятение душ, неразборчивость фраз,
И ваше плечо у меня под рукой.

Я помню вы что-то пытались сказать,
Но люстры светили, огнями слепя,
И были мы ближе чем мать и дитя,
А вы повторяли, что я должна знать..

Я слушала мельком, в восторге купаясь,
Про чувства ко мне и душевную боль,
Я кажется, слышала слово "любовь",
Я вас обнимала, себе улыбаясь.

Война закружила как ветер жестоко,
И пуля наш танец на век прекратила,
А я не успела сказать, что любила,
Что мне без тебя до сих одиноко.


Рецензии
Замечательно, от сего произведения действительно веет 19м веком, молодец Натали!
С уважением ваш, вечно воскрешающейся и умирающий
Эдуард

Эдуард Шатохин   27.03.2008 00:56     Заявить о нарушении