Не-до-сказанность разгаданность

Я в глазах твоих таю, влетая.
Проникаю в вселенские тайны.
Я тебя как кроссворд разгадаю,
Рассмотрю твои виды и грани.
Я тебя зацелую так нежно,
Разожгу как костёр в полумраке,
Будто море тебя окуная,
И как волны дышаньем качая
Раскажу о великом и страшном....


Рецензии