В море синем, в бухте с краю

В море синем, в бухте с краю
Дом стоит, а в нём - свеча.
По глазам тебя узнаю,
Спрятан в них кусочек рая,
И любовь там горяча.

Волны катят друг за другом,
Нет пристанища для нас.
Назову тебя я другом,
Ты спасательным будь кругом
В этот день и этот час.

В доме тихо и прохладно,
Шторы вьются на ветру.
Мне любви иной не надо,
Быть с тобой одна награда,
Но не долго жить костру.

Догорело наше счастье,
Боль покоится на дне.
Горизонт грозит ненастьем,
Рыбаки готовят снастя,
И руками машут мне…


Рецензии