Ну и пусть жизнь беспечная штука..

Ну и пусть,
Жизнь беспечная штука,
Уносящая ветром мгновенья,
В сердце нету ни капли сомненья,
Кроме нежно-звучащего стука.

Твоя грусть
Растворится в тумане,
И глаза осветит восход солнца,
В них улыбка ребенка проснётся,
И к себе мои губы поманит.

Ну и пусть,
В мире этом огромном
Идеального нет состоянья,
Лучше слов нет, чем эти признанья,
Что шептал ты застенчиво-скромно..

Только ты в мире этом огромном
Будешь пусть!


Рецензии