Обольстителю

Обжигаешь меня взглядом,
Твоим взглядом жгучих глаз...

Белоснежной улыбкой манишь,
Ароматом парфюма дурманишь,

Красивыми словами мой слух ласкаешь
И руку мою так нежно гладишь...

Но в свои сети ты меня не заманишь,
Я в других сетях запутана уже.


Рецензии