Забыть меня? Чего же проще?

Забыть меня?Чего же проще?
Перевернуть тетрадный лист
И мысленно призвав на помощь осень,
Сказать себе: все это был каприз,
Минутная не греющая слабость.
Все просто -вычеркнуть,соврать друзьям:
"Ушла на миг и потерялась",
И радосно хвататься за туман
Так много обещающий. Но все же,
Что ж это было? Красочный обман?
И кто из нас двоих обманут больше?
И первым кто все нити оборвал?



август.2006


Рецензии
Да для кого то забыть - это самое простое, а для кого то это не дано.....

Василиса Котенкова   16.10.2006 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.