нет смысла

Нет смысла искать причины.
Нет женщины – нет мужчины.

Со слабым мужчиной быть сильной –
Ну, то есть стервозной и стильной:)))

На стерву мужчиной возложится
Вина за свое ничтожество.

Но устаешь, как от перхоти,
Быть сверху и сверху, и сверху. «Ты

Люби жизнь!», - звучит резонно.
И в ней эрогенные зоны
Есть.

Счастливая в супружестве –
Какое же нужно мужество!

Для глупых мужчин быть умной.
Для умных мужчин быть глупой.
Так впору остаться безумной...

Все генитальное – просто,
Все гениальное – простынь.

Как за жарою – ненастье,
Так за любовью – несчастье.

Чем дальше, тем неизбежней.
Чернила кончаются в стержне:)))

Дописываю фломастером:
Нет Маргариты – нет Мастера...

04.08.2006


Рецензии
класс!!!!! я в восторге ) не испорть доработками ток!

Влад Павловский   22.02.2007 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.