Я сидела напротив, едва дыша...

Я сидела напротив, едва дыша,
И ждала твоих глаз,
Чтобы они посмотрели на меня
Хотя бы один раз.
Я хотела кричать, но не было сил,
Да и не услышал бы ты.
Даже если останемся мы вдвоем
Не заметишь меня ты.
Тебе все равно, что чувствую я,
Ведь меня для тебя нет.
Так зачем же, скажи мне, я опять смотрю тебе вслед.
И снова ловлю я твои слова
И слушаю голос твой.
Но все говорят, что: «Глупость все это.
Пора тебе стать другой.
Пора перестать по-детски мечтать
О том, что не сбудется никогда.
Пора перестать страдать и страдать,
Все это ерунда!»
Но разве это возможно: забыть,
Какого цвета твои глаза,
В которых хочется утонуть
И остаться в них навсегда…
Я сидела напротив, едва дыша,
И ждала твоих глаз,
Чтобы они посмотрели на меня
Хотя бы один раз.


Рецензии