Я продолжаю бежать от себя...

Я продолжаю бежать от себя,
Нервы мотая, как нитки, на локоть,
Жизни меняя не глядя, дробя
Общее зло на чужую жестокость...

Только лишь в зеркале твой силуэт
Ночью холодной меня согревает...
Я - это ты... В отражении - след
Чувства, что как бы когда-то бывает...


Рецензии