Кулёк

Молчит "кулёк".
Периодически – звонок
звенит в пустынных коридорах.
День пролетел в делах и спорах,
заботах, встречах, разговорах.
К закату катится денёк.

Молчит "кулёк".
Я от занятий изнемог.
Как мы друг другу надоели!
Быстрее бы часы летели.
О Боже, как конец недели
ещё немыслимо далёк!

Молчит "кулёк"
под вечер тих и одинок.
Лишь тени судеб и историй
пронзают мрак аудиторий,
и наступает миг, в который
дверь запирают на замок.

Молчит "кулёк".
Дню миновавшему итог
твой дух невидимый подводит.
Часы в фойе неслышно ходят,
и я снаружи, на свободе…
но я любил тебя, как мог.

Молчит "кулёк".


Рецензии
Зачем слезу жмёшь?

Сергей Мошков   05.03.2011 21:14     Заявить о нарушении
Привет, Сергей:) Я её затем жму, штоп она стала пожатой:) Благодарю за пользу:)

Вадим Шильцын   06.03.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.