потерялась...

Мне надоело претворяться
Ведь это совсем не я
Мне тошно опасаться
Что уйду я не любя

Боже, где я потерялась?
В стране такой чужой
Где душа моя осталась?
Этот разум, он не мой

Куда пропала гордыня
Что спасала от парней?
Я распалась, больше не едина
В десятках забытых ночей


Рецензии