Творя - срываются с цепи!..

Кто счахнет в злате, кто в пыли,
Кто прозу капнет, кто стихи,
Кому воздастся, иль убудет... -
Мы все под спудом Книги Судеб...
- Нет! как, порой, настырны люди!
Творя - срываются с цепи!..


Рецензии