Глянцевое море...

Глянцевое море.
Бежевый песок.
Изгнанный король здесь
Очень одинок.

Пальмы. Золотеет
Солнце, в жар дыша.
Но оно не греет,
ежится душа.

Чужда сердцу юга
Жгучая краса.
Не заменит друга
Моря полоса.

Не расшутят стайки
Резкозвучных птиц.
Ведь не знают чайки,
Что у них нет лиц.


Рецензии