Метко

Я, как Хасан Насралла, для русских медведей -
Им своих было мало чеченцев-соседей.
О ливанских бандитах мечтают, страдают.
А, Израиль? Горит пусть, от боли взвывает..

Я себя уверяю: Русь - созданье простое!
Но родное моё, не люблю я другое.
Только всё-таки кто-то меня побеждает -
Их любовь к террористам меня убеждает!

Припев:
Метко, метко, метко Хасан стреляет -
В Хайфу, Хайфу, Хайфу он попадает!
Прыгнет, прыгнет, прыгнет снаряд упруго,
И не станет моей подруги (друга)...

Я, как бедный Синьора, пригревший бандитов, -
Буду рад демонстрировать миру убитых!
Но никто не сочтёт главаря идиотом -
Ведь меня не узнаешь по первым трём нотам.

Мысли цвета Ирана, дело цвета Насраллы,
Наплевать мне на кровь, и на цвет её алый!
Голос слаще сиропа, только б вот не бомбили,
Ведь бандиты опять "не туда" угодили...


Рецензии