Амур

Закрывайте форточки - Амур летит в поход.
У него особый, собственный подход.
Разбивает парочки и смеется он.
Его фотокарточку знает весь ОМОН(дурдом).
Горе повстречавшему на своем пути
Этого бездельника - никак не обойти.
(Гадкого затейника с толку не свести.)
Пламенной стрелой он пронзает грудь.
И нельзя и некуда будет там свернуть.
Помахает крылышком златокрылый(белокурый) вслед.
Не любовь, а трудности он приносит, вред. (И любовь-страдание он приносит в свет.)



********
И чего не делает, все черны дела.
Видно, с подзатыльником жинка(девка) прогнала.(неудачно мама родила и т.д.)


Рецензии