Я такой же как все босы ноги в росе

 Я хожу никакой по росе
 Босых ног не боюсь застудить
 Вам слабо, вы ж домашние все
 В дeкабре по росе походить

 Кто то робко заметит, зачем?
 Кто то крейзи меня обзовёт
 Босиком не уйти от проблем
 Не сбежать по росе от забот

 А мне бы просто подняться в мечту
 Хоть на время забыть кто я, где.
 Запах детства поймать на лету
 Ну и что, что по пояс в воде.

 Ведь я ж теперь и не их и не наш
 Улыбаются все там и тут
 А предложишь напиться – алкаш
 Босиком по росе, не поймут

 Я домой уже не тороплюсь
 Да и скажет ли кто где мой дом
 И от мыслей, которых боюсь
 Я бегу по росе босиком.

 Александр Волин Декабрь 2000г


Рецензии
Убежать от себя нелегко,
А верней невозможно совсем.
Близко ты иль живешь далеко
Не избавить себя от проблем.
Нужно гордо сквозь это пройти,
Пережить этот день,этот час.
Верить,что повезет на пути,
Радость жизни вернется тотчас.

Эмма Фокт   26.02.2012 20:22     Заявить о нарушении