В беспамятстве

Запереть бы сердце на замок кодовый,
А шифровку наугад набрать,и не записывать,
И не запоминать.
Пусть живёт тогда себе в счастье, в радости
Без любви, без ненависти, без прочей гадости.
И не запоминать
Ничего и никого, ни личного и ни лишнего.
Обернуться на минувшее, а увидеть нынешнее
Забытое.


Рецензии