Пред небом все мы не равны...

Пред небом все мы не равны,
У всех различно назначенье:
Одни достигнут высоты,
Другим не увидать прозренья.
Незыблем неба приговор,
На снисхожденье нет надежды:
Для возвышенья одного
Другого гибель неизбежна!


Рецензии