Крылья

Я люблю его
И он в душе моей живёт
Лишь он на свете лучше всех
Летать с ним научилась я
Ведь это он мне подарил
Те крылья
Которые нежнее шолка
Но, врдуг случилася беда
Упасть смогла на воду я
И обломились мои крылья
Теперь летать я не могу
И он ушёл
Оставив меня одну
А я страдаю
Ведь жить без воздуха
Я не могу
Я задыхаюсь
Скоро я умру
Ведь воздухом моим
Один лишь он был
Скоро я умру.


Рецензии