Shadows of the Dusk

***ТЕНИ***
Ком от страха к горлу подступает,
Враги бегут, бросая все в пути,
Кто с покалеченными чувствами, мечтами,
А кто-то и без ног или руки...
Любить иль не любить твоя проблема,
Бояться - вовсе ни к чему.
Что значит честь и совесть знаем,
А подлость не прощаем никому.
Ни свет, ни тьма... мы - нечто больше!
Мы - ТЕНИ СУМРАКА земли.
А если вместе соберёмся -
Кричи `Спасайтесь!` ... и беги!
Невинных пальцем мы не тронем,
Обидчиков - в куски порвём.
И днём и ночью ТЕНИ наготове,
Ты только позови и мы придём.





НовыЕ ТенИ


...и смыло кровью гнилую нечисть,
ушла с рассветом и навсегда...
нам было больно, но боль излечат
триумф победы, верные друзья...

те, кто остались, теперь как братья
...доверишь все и все простишь...
плечо подставят, спиной прикроют
...любую битву с ними победишь.

тень так слаба, полупрозрачна...
и так нестрАшна, на первый взгляд
но если тень на тень наложишь...
получишь СумраК, призрачный закат

мы вместе - сила, мы вместе - вера
любви, победе... мы скажем ДА!
удачи, счастью больше нет предела
остались лучшие! да будет так всегда!


Рецензии