Жива лишь тобой

«Я жив тобой лишь, помнишь?»

Помню. Верю. Я знаю.
Ты не молчи, говори, растеряю
Я лишь свои адреса и списки,
Ты не гневи, прости жди.
При мысли
О том, что уже не уйду мне страшно
Я жива лишь тобой, а однажды
Кто-то все-таки найдет материк новый
Может быть
И я убегу от тебя туда жить.
А хотя...
Я жива лишь тобой
наверное даже зря...


26.07.06 г


Рецензии