Пусть будет

Не возвращайся, не хандри,
А только дальше, дальше, дальше…
Жизнь – это нить. Пусть будет нить,
Но не моток игры и фальши.

Пусть будет снег, и будет в срок
Дождь, затопивший наши планы,
Пусть вылечит один звонок
Незаживающие раны.

Пусть будет тысячи дорог,
И ни одной с моей не схожей,
Пусть лягут множество тревог
Морщинками на гладкой коже.

Пусть будет рай, и будет ад,
С земными «но» еще в придачу,
И ласки самый быстрый яд,
И поцелуй, что мало значит.

Пусть будет доброю молва
Та, что легко о главном судит,
Пусть будет все, что с нами будет
Назло несбывшимся «вчера».


Рецензии