Алхимик

На моей судьбе
Отложились линии сна,
Я шел туда,
Где знаки свет мне отдавали
Из мира льда,
Как далеко пришлось идти
Чтоб сон в реальности найти.
Мне говорили мудрицы
Иди, иди ты должен
Истину найти...


Не стоит слушать глупый совет
Он тебе не поможет, нет
Ты как алхимик должен идти
Не стоит остовлять желание в тени
Ты же можешь, я знаю
Значит ищи!!!

Я шол сквозь трудности
Прикрыв глаза,
Мне говорили, успокойся
Ты можешь потерять себя,
Но мудрецы все отрецали
И мне дорогу указали
Сквозь трудности преград, песок,
Я шол не приклоняя ног,
Ни ел, ни спал, ни отдыхал
Как мог так я и выживал...

Песок забивался в уши,
Песок был дажев душе.
Я выбрал желание
И ненавидел смех уже
Но я дошол, но я сумел
И этим самым
Я стал гордыней сам себе...


Рецензии