чудовище

Тебя любили небеса.
Ты им не кланялся.
Ты думал любят за глаза,
Чем бы не занялся.
Ошибки трудно исправлять,
Труднее высказать,
Все что я чувствую когда
Ты смотришь искоса.
Ты был на небе, был в аду
Не исповедуясь
Тебя другого не найду,
Того не ведая.
Ты был и частью бытия
В прошедшем времени.
Мы все сломали.Ты да я.
И жизнь без бремени.
Ни умолять и ни просить
Не собиралась я.
Я не смогла тебя простить
А ты не смог меня.
Я раньше счастье берегла.
Свое сокровище.
Я и подумать не могла,
Что ты - чудовище...


Рецензии