Разговор

Ты меня сегодня не бери
В хладкую промозглую обитель.
Пусть из нашей битвы на двоих
Выйду я сегодня - победитель!
И не обессудь - ещё не час.
Пусть пока стучится пульс в запястьи...
Я с звездой последней не погас.
И не принимай во мне участье.
Знаешь, Смерть, могу и подождать...
Что спешить на тайное свидание?
Ты же постарайся загадать
Для себя последнее желание...


Рецензии
Серж, ты меня извини но мне кажется что название должно быть другое. правда не знаю какое...

Сергей Миляев   20.08.2006 04:49     Заявить о нарушении