Вы не убьёте... на Незамоленный грех-странный... Ирбис Руа

Увы!Увы!О, Дочь Моя!
Вам остаётся,лишь,молиться.
И если благосклонны будут Боги,
Гордыня Ваша -боль,змея,
Кричащая за клеткой птица,
К ним ,может,вымолит дороги...

Что Вы одна-Вам испытанья Рок...
Вы не бессильны,вовсе не смешны,
А Ваши рифмы для кого-то - ладан...
Но гложет Душу тайный Ваш порок...
И горечь слёз наполненной мошны -
Не лжёте Вы,- их называя ядом...

Они -отрава самых нежных чувств,
Испытаны на всём и вся в веках,
И оттого так разум вечно болен,
Слова лихие мне из Ваших уст,
Лишь сожаленье вызовут,-не страх,
Не согрешите Вы,за жизнь свою-спокоен...

И Бог Вам отпускает все грехи,
Что б избежали Вы Души потерь,
Я рифм желаю новых,ярких,звонких.
Стезя для Вас- дарить свои стихи ...
Вы не убьёте...,так закройте ж дверь,
Вы,Грешница,забыла о заслонке...


Рецензии
Мне безумно понравился Ваш ответ... Тем более, понимание того, что Героиня не убьет падре :)))))))))

Она просто боится быть открытой для других...Боится, что тот, кто знает ее грехи, сможет использовать ее ... для своих каких--то целей :))))

Боится своей беззащитнности...

Спасибо!!!

Ирбис Руа   08.08.2006 23:09     Заявить о нарушении
Признателен и рад всей силой Души...Спасибо Ирбис!

Владимир Корчагин   15.08.2009 06:17   Заявить о нарушении