Поговорить бы с ангелом конечно

Поговорить бы с ангелом конечно
Но только храма не увидишь среди туч
И даже если и душой безгрешен
То долог до престола путь
А небо видеть это счастье
И прыгнуть вдруг за облака
Оставив там внизу несчастье
Ветрам все слезы пораздав


Рецензии