Опять бессмысленность потерь

Опять бессмысленность потерь...
Хоть все бессмысленны потери.
Твоя навек закрыта дверь...
Хотя не все закрыты двери.
Моя погасшая звезда...
Хотя не все погасли звёзды.
И вдаль уходят поезда...
Хотя остаться очень просто.


Рецензии