Погибшего...

Сегодня ветер рассказал мне о тебе
О том, как ты блуждаешь одиноко,
Как напеваешь что-то в тишине
И разговариваешь с призраком негромко.

Ты греешь руки у потухшего огня
Шепча всё незаконченные фразы
Наверно просто ты сошла с ума
Или другие потеряли разум.

Прости… я не смогу помочь
Я не приду сегодня или завтра
Но прогоню всю нечисть прочь
Быть может Этому ты будешь рада…

Прости, что не могу обнять
Развеселить, как делал это раньше
Но не хочу я дать понять
Что я давно средь льдов пропавший.


Рецензии
Сегодня ты играешь джаз,
А завтра РОДИНУ продашь!!!

Хайдер Янек   17.09.2006 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.