По дороге домой

Я каждый день звоню тебе
И говорю по телефону-
"Ну как дела,грустишь по мне?
А я уж скоро буду дома".

Я каждый день курю с утра,
Смотрю спросони на дорогу
И вся вот эта ерунда
Закончится и слава богу.

И слава богу я вернусь
И закурю с тобою вместе
И если только не проснусь
Опять на полке в том же месте.


Рецензии