Еще совсем коротенький любви рассказ

Я ставила тебя со всеми вровень, Считала я, что ты один из них,
С которыми проводят только время, а чувства оставляют для других.
Я думала, что только благ и нужно, а вышло все достаточно сложней,
Смотрю на трубку телефона ночью, молю, ну позвони же мне скорей.
Но телефон молчит, не знаю, куда деться, хожу по комнате, ничто не мило мне,
Как хочется, как хочется согреться, от слов твоих становится теплей.
Не знаю и не ведаю причины, ну что такого я в тебе нашла?
И не хватало мне еще причины, я долго никого так не ждала…
Не знаю, злиться, обижаться, верить, что может, соизволишь позвонить,
Тянусь сама я к трубке телефона, но гордость все же в женщине должна
Хоть каплю быть. Тебе мгновенно легче все это прекратить,
Нельзя все время мучить и сердце мне томить. Будь милосердным, вспомни,
И номер набери, пожалуйста, надежду на счастье подари.
Но телефон безмолвен, а сердце все болит, чего не так я сделала –
Вопрос немой ледышкою в глазах моих стоит. Такая, видно, воля у Бога насчет нас,
Еще совсем коротенький любви рассказ про нас…
Но все же в доме пусто мне без твоих звонков, и хочется мне крикнуть –
«Пустите из оков!» Которые мне сердце сжимают все сильней.
Судьбу молить я буду – ну позвони скорей!


Рецензии
Марина!
**
К сожалению, - это любовь.
А телефон молчит и молчит ..
Всего доброго!

Ю.Алтайцев   09.10.2022 19:12     Заявить о нарушении
Да, согласна...с теплом, Марина.

Марина Токовая   10.10.2022 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.