Устала жить душа поэта

Устала жить душа поэта,
В сетях СТИХИРы интернета.
Взирать спуская рукава,
Что жизнь опубликова-на.
Его глаза на фотоснимке,
Всего лишь пикселекартинки.
И шлёт он Килобайты строк,
Через холодный компа-блок.
Туда, где правит, Балл-король,
Где говорят, через пароль.
На полотно своей страницы,
Встречая замершие лица.
Читая чувства в сообщеньях,
Подрецензировав общенье.
Найдя друзей, нажив врагов,
В стране рифмованных стихов.
Но вот сегодня он устал
Его король теперь не Балл.
Ему не грезится о Главной:
Вам это кажется забавным?
Устала жить душа поэта,
В сетях СТИХИРы интернета.
Взирать спуская рукава,
Что жизнь парализова-на.


Рецензии
Сергей, вы на ЧМ когда выезжаете? Я 31-го. Скиньте мне свой номер тел., было бы любопытно познакомиться.
nika-sport@yandex.ru

Ника Песчинская   24.01.2007 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.