Дело вкуса

Тебя терпеть я не могла
Сначала, но потом:
В тебе увидела я вдруг
Немыслимый разгон.

Ты в институте на меня
Вниманье обращал.
Хотел ты вид приобрести
И мышцы все качал.

Ты приглашал меня в кино,
Отказывалась я.
Прыщавый вид твой заслонял
Красивые глаза.

Сейчас не прыщика вокруг
Твоих прекрасных глаз.
Имеешь много ты подруг,
Тебе я - не указ.

Твой бумер черный за углом
Копытом бьет всегда.
Готов тебя он увезти
В далекие края.

Туда, где много обезьян,
Где рай, наверняка.
Теперь я точно поняла -
Ту жизнь я просрала.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.