Одиночество

Коньяк ложится нА душу легко,
И растекается по венам аккуратно,
С тобой пить порою так занятно,
Мой Некто иль Никто, и так смешно.

Раскуриваем тоненький вельвет,
И пепел тает в серебре ладони,
Что я курю, ты так и не запомнил,
Мой Некто иль Никто. ты плачешь? нет?

Тяжелые портьеры рвутся ветром,
В моих глазах осколки ожиданья,
В твоих мелькнут наивные желанья,
Мой Некто иль Никто. А что потом?

В висках разбудит утро оправданья стуком,
Трезвеет ночь, забрызганная светом.
Уходишь? что ж... не побегу я следом,
Мой Некто иль Никто. Ты был хорошим другом.


Рецензии
гоните его гоните и пусть паспорт покажет желательно заграничный

с ул.

Сергей Пресс   30.01.2007 00:40     Заявить о нарушении
:) ну пока что отправлено оно в отпуск на Мальдивы (достаточно далеко:) мож пригреется да там и останется?:)

Анна Я   04.02.2007 00:50   Заявить о нарушении