Огней далеких звон

Я в пузырьке на дне времен,
Моих желаний голод утален.
Я пью осенних листьев сок,
И сон мой чист, и путь далек.
И глыбы светломудрых фраз,
В которых некогда погряз,
Я раздвигаю легким дуновеньем.
Что получил я? Всепрощенье?
Нет. Это просто лишь
Огней далеких звон нарушил тишь.


Рецензии