Бильярд

Люди шарики катают
И смеются невпопад.
Думают, что в рай играют,
А попали прямо в ад.
Мы в аду гореть привыкли,
Мы привыкли верить в рай,
Мы в раю дворец воздвигли,
Да в аду теплей сарай.
Нам привычно верить в небо
И ему не доверять.
Братцы, дунул свежий ветер!
Время окна отворять.


Рецензии