Коктейль

Коктейль из слез я закажу за стойкой бара.
И утоплю в нем горечь своих дней.
Опять я в главной роли нового скандала.
Опять моё имя в заголовках статей.
Томатный сок в стакане плюс щепотка соли.
Мне утро вновь покажется таким родным.
Когда в висках гудят остатки боли.
И с губ соскальзывает сигаретный дым.


Рецензии