они не узнают

Врастая пальцами
друг в друга,
мы продолжаем
смело жить.
Пересекая амплитуды
минут, друзей,
знакомых улиц,
лиц…
Тех, что бегут
не замечая
твои улыбки,
блеска глаз…
Тех, что живут
даже не зная
как ты рисуешь
замирая
узоры,
нежности и страсти
губами
на моем плече.
Смеешься,
весело играя,
цветешь и
плачешь
оживая
в моих руках
на вираже…

…и не узнают.
тс…
*прикладывает палец к её губам*

«до вечера,
Я побежала…
Люблю…»


08.08.2006


Рецензии