Я покину тебе подарки

Я покину тебе подарки,
Я назад ничего не прошу,
Все оставлю тебе – не жалко –
Мне верни только душу мою.

Я покину тебе поцелуи
И безумных ночей тепло,
Все слова, что шептали губы.
Мне верни только сердце мое.

Я оставлю, я все оставлю
И назад не возьму у тебя,
За любовь покидаю данью.
Мне, прошу, лишь верни меня.


Рецензии