Про Тебя

Закат и восход,
Рожденье и смерть.
Рыданье и смех
В тебе.

Расплата за грех,
Награда моя,
Не жить без тебя
Ни дня.

Такая одна
Ты в мире во всем.
Ты в сердце моем
Живешь.

А если уйдешь,
То сердце мое
Ты вместе с собой
Возьмешь.


Рецензии