Мы вместе или вместо?

Мы вместе или вместо?
Расставить по местам
На полках нашей жизни
Пытаясь все, устав,
Страдаем состраданьем,
Осознавая грани
Безгранной пустоты,
Моля неумолимых о малом,
Чего всегда так мало
И не хватает малость
Для маленькой души.


Рецензии