Трамвайный бред

 - «Следующая остановка «Жилгородок».
Небо застиранный синий платок.
Ряд деревьев, столбов, уродов-домов.
Целомудрие стен под грязью из слов.

 - «Осторожно двери закрываются».
Городская пустыня вдаль простирается.
Бесполезность мечтаний сжимает сердца,
Превращая цвета в серость общего сна.

 - «Оплатите, пожалуйста, проезд».
А огонь твоих глаз куда-то исчез.
И ты чиркаешь спичкой, но кончился газ.
Конец света в последний, но не первый, раз.

 - «По поводу забытых вещей обращайтесь…»
Господа, настал час, прошу, улыбайтесь!
Кому выпал сегодня счастливый билет?
Никому… Что ж, живых, значит, нет?!

 - «Конечная!»


Рецензии
Интересный стих. Очень понравился.

Двойной Виски   25.02.2008 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.