Критическое

Я не Анна Каренина, что бы на рельсы ложиться…
Просто мало осталось в стакане с водой Корвалола…
И не сердце болит… Голова так слегка закружится…
От такого пустого… такого пустого простора…

Ты не вспомнишь, когда перешли мы на «Ты»..
А я помню… в глазах твоих вечное лето…
Опускаюсь на дно… укрываясь под толщей воды…
Оставайся.. ты же любишь дышать этим ветром…

Вдох и выдох.. и не жизнью, тобой надышаться..
Что б не смыли потоки воды запах твой…
Я останусь… а ты приходи повидаться…
… приходи повидаться ….

Тяжело умереть…
 ……………………но остаться живой.


Рецензии
тяжело и как то чорно....Кать выбирайся из этого всего....ты можешь...ты сильнее всегда была...

Ирина Жихарева   12.10.2006 00:25     Заявить о нарушении
...в-ы-б-и-р-а-ю-с-ь....

цём...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   12.10.2006 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.