Дождь за окном

 Не кончается дождь за окном.
 Ты ушла, и размыло твой след.
 Мысли грустные лишь об одном –
 Что тебя рядом нет.

 Я не стану судьбу осуждать,
 Но нельзя без тебя не тужить.
 Нет желания к солнцу летать,
 Просто хочется жить.


3/03/2002


Рецензии