Чудеса ре-ла-кса-ци-и...

Отпустите на волю сердечную мышцу!
Распахните глаза и вдохните всей грудью...
Релаксация - море с подернутой зыбью.
И беда - не беда, если рядом с тобою

ощущенье себя микрокосмом Вселенной.
Ваше тело - корабль, рассекающий бездну,
а душа - рулевой, капитан и директор,
олигарх, президент той страны, что из детства,

из пеленок взрастилась, с оглушающим криком
на свет появилась, ошарашена новью,
обласкана мамой, и отцом, бабой с дедом.
Отпустите на волю сердечную мышцу!
08.08.2006 14.45

____________
*-фото ляги - из И-нета.


Рецензии