при личное

(при)личное
я говорю с тобою, милый друг,
как будто мы не разнимали рук -

любовь глядит поверх добра и зла,
и вот уже спасённым нет числа.

я говорю с тобою ни о чём -
и обо всём - чего желать ещё? -

чтоб мы и впредь не разнимали рук -
вот как сейчас - сквозь время - милый друг.


*** (sorry for mistakes)

I talk to you, my dear friend,
As we are walking hand in hand.

Love looks ahead all - evil and good -
And saves without counting boodle.

Mere trifles and earnest thinds we trust -
What else could be desired by us?

Just walking though the time, my friend,
As we do now - my hand, your hand...


Рецензии
Очень нравится церемонность - и здесь, и там где про Пушкина.))) (Это я радуюсь.)))

Любовь Ляплиева   27.08.2006 17:06     Заявить о нарушении
:) всему свой тон и свой респект ;)

Пуля-Дуррра   04.09.2006 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.