Просто

Просто я остался без тебя такой холодный,
Просто ты осталась одинокой и свободной,
Просто дни-недели заплелись в года по строчке,
Просто, в самом деле, мы с тобой дошли до точки

Песни спеты, поцелуи вдоль по телу прямо в сердце
Не доходят и влетают в голову мне килогерцы.
Остановки пропускали, до последней не добрались,
Просто это, в самом деле... мы с тобой вчера расстались.

Припев:

Просто жили, умирали, пили, ели, улыбались,
Встретились, остановились, присмотрелись и влюбились.
Просто сели, просто встали, и вот так с тобой расстались.
Не дошли, не докружились, не смогли... и растворились.


Рецензии