ложь

Восточный ветер подул мне в спину.
Теперь остается лишь глупо ждать.
Бессмысленным взглядом сверля витрины,
Мне вновь приходилось так горько врать.
Московское солнце мне тускло светит.
Как пеплом на волосы ляжет ложь.
В этом шатком дуэте играет третий,
У него место флейты в кармане нож.


Рецензии