Дождь

Идет дождь,а мне все не спиться,
И не думаю я не о чем,
Не смогла я с тобою проститься,
Ты ушел лишь подернув плечом.
Вспоминаю я эти минуты,
Плачу тихо одна у окна,
Ну скажи же ,за что мне все это?
А в ответ только капли дождя...
Ты оставил меня без ответа,
Ночь твои укрывала шаги,
И лишь капельки песенку эту
Напевают,сжигая мосты.
Я останусь здесь до рассвета,
Буду ждать тебя,только скажи
Дождь скрывает людей силуэты,
Под покровом ночной тишины.
Идет дождь,ты наверное знаешь,
Что не сплю я уже целый год...
Только капли дождя выбивают,
Нашей долгой любви скрытый код...


Рецензии